Suivi des habitudes alimentaires

 
La santé est-elle au menu des Montréalais ? Portrait de la consommation alimentaire des Montréalais pour la période 2002-2007. 2009. 23 pages. ISBN 978-2-89494-788-3 (version imprimée) ISBN 978-2-89494-789-0 (version PDF) Prix 5 $
La santé est-elle au menu des Montréalais ?

La santé est-elle au menu des Montréalais ?

Portrait de la consommation alimentaire des Montréalais pour la période 2002-2007

Durant les années 1990, la Direction de santé publique de l’Agence de la santé et des services sociaux de Montréal (DSP) a entrepris de suivre la consommation alimentaire des Montréalais. Un questionnaire téléphonique de fréquence alimentaire a été élaboré et validé en partenariat avec l’Université de Montréal. Il est intégré depuis 2002 à un sondage biannuel, mené par la DSP, sur la santé et certains de ses déterminants. Ce document, à partir de l’information tirée des sondages réalisés entre 2002 et 2007, présente le portrait de la consommation alimentaire des Montréalais âgés de 15 ans et plus.

La santé est-elle au menu des Montréalais ? Portrait de la consommation alimentaire des Montréalais pour la période 2002-2007. Nathalie Pouliot, Lise Bertrand. 2009. 23 pages. ISBN 978-2-89494-788-3 (version imprimée) ISBN 978-2-89494-789-0 (version PDF). Prix 5 $.

» Télécharger le document à partir du site Santé Montréal (pdf - 3,25 Mo - 24 pages)

Fiches détaillées par groupe d'aliments

Des fiches détaillées avec des analyses plus en profondeur sont également disponibles pour chaque groupe d'aliments présentés dans la publication.

» Téléchargez les fiches détaillées